إعلان هام : سيتم إغلاق المنتدى خلال الأيام القليلة القادمة والانتقال إلى موقع جديد ونعتذر للجميع عن ما حدث خلال الفترة السابقة من عدم الإستقرار وليعلم الجميع بأنه خارج عن إرادتنا شاكر للجميع ودام الجميع بخير
عدد المساهمات : 148 نقاط : 181 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 05/01/2015
موضوع: طاجن جمبري بالكريمة الجمعة فبراير 13, 2015 4:38 pm
المقادير : . كيلو جمبري صغير الحجم . ١ بصلة وثوم مفرومين . زيت زيتون . ١/٤ كوب بقدونس مفروم . ملعقة صغيرة كمون . ملعقة صغيرة فلفل اسود . ملعقة صغيرة ملح . دقيق . عصير ليمون . زبدة . كريمة
طريقة التحضير: ١- يتم تسييح الزبدة جيدا. ٢- تتبل الجمبري بالملح والفلفل . ٣- يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبي ثم يخلط جيداً بالجمبري ٤- نشوح الثوم والبقدونس ويتم تقليبهم مع الجمبري. ٥ – نضيف عصير الليمون والكريمة مع الاستمرار في التقليب ثم يضع في طاجن الفرن , ويدخل الفرن حتى يحمر لونه , ثم يقدم مع الأطباق المختلفة .